Кора

Вид древесины Фракционность Фасовка Запрос цены
ЛИСТВЕННИЦА НЕФРАКЦИОННАЯ МЕШКИ 50 Л
ЛИСТВЕННИЦА НЕФРАКЦИОННАЯ ФУРА НАВАЛОМ
СОСНА НЕФРАКЦИОННАЯ МЕШКИ 50 Л

Мульчированием называют процесс почвенной обработки с целью избавления от сорняков и эрозии. Как показывает практика, наилучшим материалом для проведения мульчирования является кора сибирской лиственницы. Почему именно она? Материал отлично впитывает и удерживает влагу. Почвенная корка не образуется, поэтому часто рыхлить почву не придется. Кроме этого, мульча играет роль защитника корневой системы растений: не позволяет корням замерзнуть в зимнее время и перегреться в летний период.

Интересно, что такой простой материал, может применяться в двух направлениях: купить кору лиственницы можно с целью удобрения почвы или в качестве материала для ландшафтного дизайна. Очень красиво смотрится, когда корой посыпаны дорожки и лужайки.

Если вы беспокоитесь о том, чтобы вместе с корой на вашем садовом участке не поселились вредители, например, короеды, не переживайте. Если речь идет о лиственнице, такая участь вашему садовому участку не грозит.

Чтобы заказать кору сибирской лиственницы с доставкой по выгодной цене, нужно всего лишь связаться с нашим менеджером – позвоните или напишите нам прямо сейчас!

867CC659-0F08-46FB-B94A-747FADE3C3DE